Goldmuehle BIO SONNENBLUMEN-ÖL  NATIV

Der Spitzenreiter in Sachen Folsäure

Die Goldmühle Bio-Sonnenblumenkerne stammen ausschliesslich aus europäischer Bio-Landwirtschaft.

 

Sonnenblumenkerne sind absolute Spitzenreiter in Sachen Folsäure: Rund 100 Mikrogramm von diesem B-Vitamin stecken in 100 g. Das macht sie besonders wertvoll fürvwerdende undvstillende Mütter.

 

Auch in Bezug auf den Eiweissgehaltvkönnen Sonnen-blumenkerne voll punkten. Sie enthalten mehr Protein als die meisten Fisch-, Fleisch- und Geflügelsorten und gehören damit zu den unverzichtbaren Lebensmitteln für Vegetarier und Veganer.

 

Mit 420 mg Magnesium sind Sonnenblumenkerne die abso-luten Stars unter den Nüssen, Kernen und Samen:

 

Auch beim Mineralstoff Phosphor liegen Sonnenblumenkerne mit 618 mg auf den vordersten Wertungsrängen.

 

Verzehrempfehlung:

Dank seines milden und angenehm runden Geschmacks ist Goldmühle Bio-Sonnenblumenöl vielseitig in allen Arten von Speisen, besonders aber Salaten oder warmen Gerichten einsetzbar.


Aufgrund seines hohen Gehaltes an ungesättigten Fett-säuren sollte dieses wertvolle Öl nicht zum Braten, oder anderweitig in Verbindung mit hoher Hitze zur Zubereitung verwendet werden.

 

Keine andere Sorte bringt es auf annähernd so viel Anteil an wertvollen Mineralstoffen, als Basis für gute Nerven und gut funktionierende Muskeln.

 

Äussere Anwendung:

Goldmühle Bio-Sonnenblumenöl ist ein leichtes wie auch sehr bekömmliches Speiseöl, welches gern auch für äussere

Anwendungen wie z.B. Massagen verwendet wird.